Neufchatel chaud sur toast de pain d'épices

Neufchatel chaud sur toast de pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain d'épices
  • 30 g de beurre
  • 1 Neufchâtel

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de pain de mie en deux.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre le beurre à chauffer.

Etape : 3

Y déposer les tranches de pain d'épices. Les retourner (s'arrêter avant que le pain d'épices grille).

Etape : 4

Placer les tranches de pain d'épices sur une plaque (ou moule à tarte). Sur chaque tranche, déposer une lamelle de fromage (environ 4/5 mm d'épaisseur et un peu plus petite que la tranche de pain d'épices).

Etape : 5

Passer quelques minutes au grill du four. Le fromage devant être légèrement fondu.

Etape : 6

Disposer les tranches (2 à 3) sur un lit de salade assaisonnées avec une vinaigrette au vinaigre de cidre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette