Neufchatel chaud sur toast de pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain d'épices
- 30 g de beurre
- 1 Neufchâtel
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de pain de mie en deux.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre le beurre à chauffer.
Etape : 3
Y déposer les tranches de pain d'épices. Les retourner (s'arrêter avant que le pain d'épices grille).
Etape : 4
Placer les tranches de pain d'épices sur une plaque (ou moule à tarte). Sur chaque tranche, déposer une lamelle de fromage (environ 4/5 mm d'épaisseur et un peu plus petite que la tranche de pain d'épices).
Etape : 5
Passer quelques minutes au grill du four. Le fromage devant être légèrement fondu.
Etape : 6
Disposer les tranches (2 à 3) sur un lit de salade assaisonnées avec une vinaigrette au vinaigre de cidre.
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