grillade St Gilloise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 kg de paleron
- 1 bouquet de persil
- 3 oignons
- 6 cornichons
- 0.5 verres de câpres
- 1 petite boîte d'anchois
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble le persil, les oignons, les cornichons, les câpres et les anchois.
Etape : 2
Dans une cocotte à fond épais, mettre de l'huile d'olive.
Etape : 3
Alterner une couche de viande une couche de farce jusqu'à épuisement des composants.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter 1 filet d'huile d'olive dessus.
Etape : 6
Mettre sur feu doux.
Etape : 7
Laisser mijoter sur feu doux au moins 2 à 3 heures.
Etape : 8
Servir avec des pommes de terre à l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette