grillade St Gilloise

grillade St Gilloise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 kg de paleron
  • 1 bouquet de persil
  • 3 oignons
  • 6 cornichons
  • 0.5 verres de câpres
  • 1 petite boîte d'anchois
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble le persil, les oignons, les cornichons, les câpres et les anchois.

Etape : 2

Dans une cocotte à fond épais, mettre de l'huile d'olive.

Etape : 3

Alterner une couche de viande une couche de farce jusqu'à épuisement des composants.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter 1 filet d'huile d'olive dessus.

Etape : 6

Mettre sur feu doux.

Etape : 7

Laisser mijoter sur feu doux au moins 2 à 3 heures.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette