Seiche au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de seiche
- 1 gros pot de crème fraîche
- 3 gousses d'ail
- 8 petites pincées de safran
- Cognac
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de seiche en morceaux. Eplucher et hacher l'ail et le faire revenir dans une sauteuse, avec un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 2
Ajouter la seiche, saler, poivrer, faire cuire un peu, de façon à ce que la seiche sue, flamber avec le Cognac.
Etape : 3
Rajouter le safran et la crème fraîche, bien mélanger.
Etape : 4
Laisser cuire environ 30 mn, il faut que la sauce épaississe un peu, servir avec du riz.
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