Seiche au safran

Seiche au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de seiche
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 8 petites pincées de safran
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de seiche en morceaux. Eplucher et hacher l'ail et le faire revenir dans une sauteuse, avec un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 2

Ajouter la seiche, saler, poivrer, faire cuire un peu, de façon à ce que la seiche sue, flamber avec le Cognac.

Etape : 3

Rajouter le safran et la crème fraîche, bien mélanger.

Etape : 4

Laisser cuire environ 30 mn, il faut que la sauce épaississe un peu, servir avec du riz.

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