Escalopes de foie gras de canard à la berabeka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de pain d'épices
- 200 g de céleri
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de fond de veau
- 60 g de pruneau
- Abricot
- 10 cl de fond de veau
Recette
Etape : 1
1) Dans une casserole à fond épais, faire fondre 1 cuillère à soupe de gras, ajouter les cubes de céleri et fond de veau (20 cl).
Etape : 2
Laisser cuire doucement 25 mn.
Etape : 3
2) Dans une autre casserole mettre les fruits et fond de veau (10 cl) et laisser compoter 5 à 10 mn.
Etape : 4
3) Paner escalopes dans la chapelure de pain d'épices et faire dorer (pas brunir) environ 2 à 3 mn dans poêle graissée (coeur rosé).
Etape : 5
Dresser dans un plat: escalopes sur compote entourées des cubes de céleri.
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