Tarte au saumon fumé et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de saumon fumé
- 1 mozzarella
- 1 oeuf
- Lait
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- Pesto
Recette
Etape : 1
Faire cuire pendant 10 mn environ la pâte brisée dans un four à 180°C.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, battre les oeufs dans une casserole et ajouter le lait (ou le crème liquide). Assaisonner. Si vous le désirez, ajouter une cuillère à soupe de sauce pesto (c'est délicieux!).
Etape : 3
Couper le saumon en lammelles de 2 cm de large et couper la mozzarella en tranches.
Etape : 4
Une fois que la pâte à doré, sortez la du four. Verser le saumon et par dessus l'appareil de la casserole. Ensuite, disposer les tranches de mozzarella. Saupoudrer de gruyère.
Etape : 5
Enfournez à 180°C pendant 30-40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette