Tarte au saumon fumé et à la mozzarella

Tarte au saumon fumé et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Lait
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pesto

Recette

Etape : 1

Faire cuire pendant 10 mn environ la pâte brisée dans un four à 180°C.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, battre les oeufs dans une casserole et ajouter le lait (ou le crème liquide). Assaisonner. Si vous le désirez, ajouter une cuillère à soupe de sauce pesto (c'est délicieux!).

Etape : 3

Couper le saumon en lammelles de 2 cm de large et couper la mozzarella en tranches.

Etape : 4

Une fois que la pâte à doré, sortez la du four. Verser le saumon et par dessus l'appareil de la casserole. Ensuite, disposer les tranches de mozzarella. Saupoudrer de gruyère.

Etape : 5

Enfournez à 180°C pendant 30-40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette