Fricassée de crevettes

Fricassée de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tranche de citron

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire revenir dans les 2 cuillères d'huile. Une fois qu'ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur rosée.

Etape : 2

Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons. Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l'ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 3

Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette