Fricassée de crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de crevette
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 petite boîte de champignon
- 1 piment
- Poivre
- Sel
- 1 tranche de citron
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire revenir dans les 2 cuillères d'huile. Une fois qu'ils ont pris de la couleur, mettre les crevettes dedans et faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur rosée.
Etape : 2
Ajouter la boîte de tomates petit à petit, puis les champignons. Couper le piment végétarien en petits morceaux (enlever bien les pépins) et l'ajouter. Saler, poivrer et laisser revenir une dizaine de minutes à feu doux.
Etape : 3
Au moment de servir, mettre un filet de jus de citron sur les crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette