Roulé aux tranches de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 15 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Etaler dans la tranche de jambon une poignée de gruyère râpé, rouler-la et placer-la dans un plat allant au four.
Etape : 2
Verser dans un saladier la tomate puis 2 grosses cuillères à soupe de crème, mélanger, verser sur les tranches de jambon recouvertes de gruyère et enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette