Roulé aux tranches de jambon

Roulé aux tranches de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 15 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Etaler dans la tranche de jambon une poignée de gruyère râpé, rouler-la et placer-la dans un plat allant au four.

Etape : 2

Verser dans un saladier la tomate puis 2 grosses cuillères à soupe de crème, mélanger, verser sur les tranches de jambon recouvertes de gruyère et enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette