Brioches aux crevettes roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches aux crevettes roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de béchamel
  • 4 brioches
  • 250 g de crevette rose
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ajouter le gruyère à la béchamel, incorporer les crevettes, bien mélanger et assaisonner.

Etape : 2

Découper les chapeaux des brioches.

Etape : 3

Vider les brioches à l'aide d'une petite cuillère (attention de ne pas les percer).

Etape : 4

Remplir les brioches de la préparation (béchamel, gruyère et crevettes) remettre les chapeaux.

Etape : 5

Passer au four, thermostat 6, 180°, 15 à 20 min.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette