Brioches aux crevettes roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de béchamel
- 4 brioches
- 250 g de crevette rose
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ajouter le gruyère à la béchamel, incorporer les crevettes, bien mélanger et assaisonner.
Etape : 2
Découper les chapeaux des brioches.
Etape : 3
Vider les brioches à l'aide d'une petite cuillère (attention de ne pas les percer).
Etape : 4
Remplir les brioches de la préparation (béchamel, gruyère et crevettes) remettre les chapeaux.
Etape : 5
Passer au four, thermostat 6, 180°, 15 à 20 min.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette