Pâtes gratinées au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 1 morceau de bûche de chèvre
- 1 boîte de tomate pelée
- Ail
- Origan
- Basilic
- Poivre de Cayenne
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire réduire les tomates pelées dans un faitout avec de l'huile d'olive, de l'ail, sel, poivre, une cuillère à café d'origan.
Etape : 3
Mélanger les pâtes à la sauce. Les mettre dans un plat à gratin. Déposer des morceaux de fromages de chèvre sur le plat et enfourner 15 mn à four chaud.
Etape : 4
A la sortie du four parsemer de basilic frais ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette