Pâtes gratinées au chèvre

Pâtes gratinées au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 1 morceau de bûche de chèvre
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Ail
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Poivre de Cayenne
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire réduire les tomates pelées dans un faitout avec de l'huile d'olive, de l'ail, sel, poivre, une cuillère à café d'origan.

Etape : 3

Mélanger les pâtes à la sauce. Les mettre dans un plat à gratin. Déposer des morceaux de fromages de chèvre sur le plat et enfourner 15 mn à four chaud.

Etape : 4

A la sortie du four parsemer de basilic frais ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette