Rôti de dindonneau à la gelée de groseilles

Rôti de dindonneau à la gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  •  Beurre
  • 4 échalotes
  • 0.5 pots de gelée
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 l d'eau
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le rôti dans le beurre. Réserver.

Etape : 2

Faire blondir les échalotes hachées, y ajouter le rôti tartiné de moutarde. Ajouter l'eau, les cubes de bouillon et la gelée de groseilles. Saler et poivrer. Laisser cuire +/- 1/2 heure (variable en fonction de la quantité de viande).

Etape : 3

Lorsque le rôti est cuit, le retirer de la casserole et réserver au chaud.

Etape : 4

Faire réduire de moitié la sauce et ajouter la crème fraîche. Donner quelques bouillons jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Trancher le rôti et servir nappé de sauce (délicieux avec frites et salade verte).

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