Rôti de dindonneau à la gelée de groseilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- Beurre
- 4 échalotes
- 0.5 pots de gelée
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 l d'eau
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le rôti dans le beurre. Réserver.
Etape : 2
Faire blondir les échalotes hachées, y ajouter le rôti tartiné de moutarde. Ajouter l'eau, les cubes de bouillon et la gelée de groseilles. Saler et poivrer. Laisser cuire +/- 1/2 heure (variable en fonction de la quantité de viande).
Etape : 3
Lorsque le rôti est cuit, le retirer de la casserole et réserver au chaud.
Etape : 4
Faire réduire de moitié la sauce et ajouter la crème fraîche. Donner quelques bouillons jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Trancher le rôti et servir nappé de sauce (délicieux avec frites et salade verte).
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