crumble au saumon, sauce yaourt citron

crumble au saumon, sauce yaourt citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de saumon
  • 150 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 90 g de cheddar
  •  Ciboulette
  • 3 yaourts
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en gros cubes.

Etape : 2

Recouvrir de ciboulette.

Etape : 3

Faire une pâte au mixer avec la farine, le beurre, le Cheddar. La pâte à un aspect de poudre.

Etape : 4

Ajouter cette poudre sur le saumon et la ciboulette.

Etape : 5

Faire cuire Th 6 (180°C) environ 40 min (le dessus doit être doré).

Etape : 6

Faire une sauce avec les 3 yaourts, le jus de citron, une cuillère d'huile, de la ciboulette.

Etape : 7

A servir chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette