crumble au saumon, sauce yaourt citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de saumon
- 150 g de farine
- 90 g de beurre
- 90 g de cheddar
- Ciboulette
- 3 yaourts
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en gros cubes.
Etape : 2
Recouvrir de ciboulette.
Etape : 3
Faire une pâte au mixer avec la farine, le beurre, le Cheddar. La pâte à un aspect de poudre.
Etape : 4
Ajouter cette poudre sur le saumon et la ciboulette.
Etape : 5
Faire cuire Th 6 (180°C) environ 40 min (le dessus doit être doré).
Etape : 6
Faire une sauce avec les 3 yaourts, le jus de citron, une cuillère d'huile, de la ciboulette.
Etape : 7
A servir chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette