QUENELLES PROVENCALES

QUENELLES PROVENCALES

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 sachet de quenelle
  •  Olive verte
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire réduire les tomates pelées pendant 10 mn avec le sel, le poivre et le thym.

Etape : 2

Ajouter les champignons de Paris et les olives vertes.

Etape : 3

Puis ajouter les quenelles.

Etape : 4

Laisser mijoter 20 mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette