QUENELLES PROVENCALES
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
 - 1 sachet de quenelle
 - Olive verte
 - 1 boîte de champignon de Paris
 - Thym
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faire réduire les tomates pelées pendant 10 mn avec le sel, le poivre et le thym.
Etape : 2
Ajouter les champignons de Paris et les olives vertes.
Etape : 3
Puis ajouter les quenelles.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 mn à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette



