QUENELLES PROVENCALES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 sachet de quenelle
- Olive verte
- 1 boîte de champignon de Paris
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire réduire les tomates pelées pendant 10 mn avec le sel, le poivre et le thym.
Etape : 2
Ajouter les champignons de Paris et les olives vertes.
Etape : 3
Puis ajouter les quenelles.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 mn à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette