Daurade farcie

Daurade farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon
  • 3 citrons
  • 150 g de beurre
  • 200 g de riz long
  •  Citronnelle
  •  Estragon
  •  Menthe
  •  Sauge
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons en cocotte, dans 50 g de beurre. Ajouter le riz, mélanger, cuire 1 mn puis ajouter les champignons ; porter à nouveau à ébullition, couvrir et cuire 15 mn environ à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajouter au riz les herbes hachées puis tenir au chaud.

Etape : 2

Laver et sécher la daurade. L'assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur comme à l'extérieur. L'arroser de jus de citron. Beurrer la lèchefrite, y placer la daurade et la farcir de riz (maintenir le maximum de riz avec des bâtonnets) et la parsemer avec le reste du beurre.

Etape : 3

Cuire à peu près une demi-heure au four préalablement chauffé (200°C environ). Arroser fréquemment.

Etape : 4

Servir en décorant avec des rondelles de citron et du persil.

Etape : 5

Préciser au poissonnier que la daurade sera farcie, il l'ouvrira plus largement en la nettoyant. Si quelques écailles restaient, les retirer impérativement avant de faire cuire le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette