Gambas flambées à la vodka sauce Miroblanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 gambas
- 4 cl de vodka
- 1 verre de vin blanc
- 1 petite branche de romarin
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre 5 baies
- 1 tomate
- 4 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas en laissant le dernier anneau et la queue.
Etape : 2
Dans 1 poêle, mettre le miel et le romarin, incorporer le vin blanc et mettre sur feu doux.
Etape : 3
Dans une 2e poêle, faire revenir les gambas 1 min sur chaque face (pas plus), puis faire flamber avec la vodka.
Etape : 4
Disposer les gambas dans une assiette, verser la sauce Miroblanc, poivrer au 5 baies, décorer les assiettes avec quelques rondelles de tomates et la feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1291 fois
Partager cette Recette