Gambas flambées à la vodka sauce Miroblanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas flambées à la vodka sauce Miroblanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 gambas
  • 4 cl de vodka
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 petite branche de romarin
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre 5 baies
  • 1 tomate
  • 4 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas en laissant le dernier anneau et la queue.

Etape : 2

Dans 1 poêle, mettre le miel et le romarin, incorporer le vin blanc et mettre sur feu doux.

Etape : 3

Dans une 2e poêle, faire revenir les gambas 1 min sur chaque face (pas plus), puis faire flamber avec la vodka.

Etape : 4

Disposer les gambas dans une assiette, verser la sauce Miroblanc, poivrer au 5 baies, décorer les assiettes avec quelques rondelles de tomates et la feuille de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1291 fois

Partager cette Recette