Fenouil au Manouri

Fenouil au Manouri

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 0.5 manouri

Recette

Etape : 1

Peler les fenouils. Les couper en tranches d'un demi centimètre environ.

Etape : 2

Etaler une couche dans un plat allant au four. Saler. Les cuire au micro-ondes.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont cuits, les couvrir de Manouri râpé. Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette