saucisson au Beaujolais ou saucisson des forgerons

saucisson au Beaujolais ou saucisson des forgerons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 chou
  • 1 verre de beaujolais

Recette

Etape : 1

Envelopper le saucisson à cuire dans des feuilles de choux puis envelopper le tout dans une papillote de papier aluminium (ne pas hésiter à doubler la feuille) fermer le plus hermétiquement possible d'un côté d'abord puis ensuite verser le verre de vin de l'autre côté et fermer de la même façon.

Etape : 2

Déposer la papillote sous la braise du barbecue ou de la cheminée.

Etape : 3

Laisser cuire 25 min servir avec des pommes vapeurs ou des pommes sous la cendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette