saucisson au Beaujolais ou saucisson des forgerons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 chou
- 1 verre de beaujolais
Recette
Etape : 1
Envelopper le saucisson à cuire dans des feuilles de choux puis envelopper le tout dans une papillote de papier aluminium (ne pas hésiter à doubler la feuille) fermer le plus hermétiquement possible d'un côté d'abord puis ensuite verser le verre de vin de l'autre côté et fermer de la même façon.
Etape : 2
Déposer la papillote sous la braise du barbecue ou de la cheminée.
Etape : 3
Laisser cuire 25 min servir avec des pommes vapeurs ou des pommes sous la cendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette