Filets de poulet à la romaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 poignée de raisins secs
- 0.25 l de jus d'orange
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 15 cl de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins secs dans un bol avec le jus d'orange et passer le tout 30 secondes au micro-onde. Laisser gonfler les raisins.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre la margarine et faire cuire les filets de poulet salés et poivrés. Quand ceux-ci sont cuits les mettre dans le four pour les garder au chaud.
Etape : 3
Filtrez le jus d'orange et déglacez votre poêle avec celui-ci. Laisser un peu réduire et ajoutez le concentré de tomate et la crême fraîche.
Etape : 4
Laiser mijoter doucement pendant quelques minutes (2) et ajoutez la grosse cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 5
ATTENTION !! chaleur douce car la moutarde ne supporte pas de bouillir et elle tourne....
Etape : 6
Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur.
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