Filets de poulet à la romaine

Filets de poulet à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 poignée de raisins secs
  • 0.25 l de jus d'orange
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins secs dans un bol avec le jus d'orange et passer le tout 30 secondes au micro-onde. Laisser gonfler les raisins.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre la margarine et faire cuire les filets de poulet salés et poivrés. Quand ceux-ci sont cuits les mettre dans le four pour les garder au chaud.

Etape : 3

Filtrez le jus d'orange et déglacez votre poêle avec celui-ci. Laisser un peu réduire et ajoutez le concentré de tomate et la crême fraîche.

Etape : 4

Laiser mijoter doucement pendant quelques minutes (2) et ajoutez la grosse cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 5

ATTENTION !! chaleur douce car la moutarde ne supporte pas de bouillir et elle tourne....

Etape : 6

Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur.

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