Rôti de porc aux pommes

Rôti de porc aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 carré de porc
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 1 verre de pomme
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Cannelle
  •  Sucre en poudre
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat beurré, disposer le rôti, l'oignon en lamelles, les lardons, le vin blanc, la moitié du jus de pommes. Saler, poivrer.

Etape : 2

Cuire à four moyen pendant 1h en arrosant souvent.

Etape : 3

Après cette heure de cuisson, arroser du reste de jus de pommes, et saupoudrer du sucre en poudre.

Etape : 4

Ajouter les pommes épluchées coupées en 4 et roulées dans le mélange moutarde, cannelle, muscade, sel, poivre.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette