Rôti de porc aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 carré de porc
- 3 pommes
- 1 oignon
- 150 g de lardons
- 1 verre de pomme
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Cannelle
- Sucre en poudre
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat beurré, disposer le rôti, l'oignon en lamelles, les lardons, le vin blanc, la moitié du jus de pommes. Saler, poivrer.
Etape : 2
Cuire à four moyen pendant 1h en arrosant souvent.
Etape : 3
Après cette heure de cuisson, arroser du reste de jus de pommes, et saupoudrer du sucre en poudre.
Etape : 4
Ajouter les pommes épluchées coupées en 4 et roulées dans le mélange moutarde, cannelle, muscade, sel, poivre.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette