Mâche aux foie gras, aux crevettes et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- demi de citron
- 150 g de mâche
- 20 crevettes roses
- 1 tranche de Foie gras
- Persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'extrémité de chaque bouquet de mâche, la laver à grande eau et l'essorer.
Etape : 2
Laver les pommes, les couper en deux et ôter le coeur.
Etape : 3
Couper 3 demi-pommes en lamelles et la 4ème en cubes.
Etape : 4
Les arroser de citron afin qu'elles ne s'oxydent pas.
Etape : 5
Décortiquer les crevettes et couper le foie gras en bâtonnets.
Etape : 6
Préparer la sauce avec les ingrédients.
Etape : 7
Disposer harmonieusement les éléments de la salade dans chaque assiette individuelle, napper de sauce, décorer de brins de persil et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette