Mâche aux foie gras, aux crevettes et aux pommes

Mâche aux foie gras, aux crevettes et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  demi de citron
  • 150 g de mâche
  • 20 crevettes roses
  • 1 tranche de Foie gras
  •  Persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'extrémité de chaque bouquet de mâche, la laver à grande eau et l'essorer.

Etape : 2

Laver les pommes, les couper en deux et ôter le coeur.

Etape : 3

Couper 3 demi-pommes en lamelles et la 4ème en cubes.

Etape : 4

Les arroser de citron afin qu'elles ne s'oxydent pas.

Etape : 5

Décortiquer les crevettes et couper le foie gras en bâtonnets.

Etape : 6

Préparer la sauce avec les ingrédients.

Etape : 7

Disposer harmonieusement les éléments de la salade dans chaque assiette individuelle, napper de sauce, décorer de brins de persil et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette