Pâtes étoiles au fromage fondu

Pâtes étoiles au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 verres de pâtes
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 portions de fromage

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 2 verres d'eau dans une casserole avec le bouillon de légumes.

Etape : 2

A ébullition, jetter les pâtes en pluie et laisser cuire 5 mn à feux doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter les 2 portions de fromage fondu et mélanger pour faire les fondre.

Etape : 4

Lorsque les fromages sont fondus et que le mélange est crémeux, arrêter la cuisson.

Etape : 5

Laisser tiédir, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette