Pâtes étoiles au fromage fondu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 verres de pâtes
- 0.5 cubes de bouillon
- 2 portions de fromage
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 2 verres d'eau dans une casserole avec le bouillon de légumes.
Etape : 2
A ébullition, jetter les pâtes en pluie et laisser cuire 5 mn à feux doux en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter les 2 portions de fromage fondu et mélanger pour faire les fondre.
Etape : 4
Lorsque les fromages sont fondus et que le mélange est crémeux, arrêter la cuisson.
Etape : 5
Laisser tiédir, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette