Lasagne aux épinards et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 700 ml de sauce tomate
- 475 g de ricotta
- 227 g de champignon frais
- Sauté
- 1 oeuf
- 300 g d'épinard
- Mozzarella
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Lasagnes
Recette
Etape : 1
1) Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Etape : 2
2) Faire bouillir les pâtes.
Etape : 3
3) Laver, équeuter et hacher les épinards.
Etape : 4
4) Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.
Etape : 5
5) Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.
Etape : 6
6) Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de Mozzarella et de Parmesan.
Etape : 7
7) Ajouter une autre couche de lasagnes.
Etape : 8
8) Étendre uniformément la sauce aux tomates.
Etape : 9
9) Ajouter le reste du fromage Mozzarella et Parmesan.
Etape : 10
10) Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 mn ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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