Lasagne aux épinards et ricotta

Lasagne aux épinards et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 700 ml de sauce tomate
  • 475 g de ricotta
  • 227 g de champignon frais
  •  Sauté
  • 1 oeuf
  • 300 g d'épinard
  •  Mozzarella
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lasagnes

Recette

Etape : 1

1) Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Etape : 2

2) Faire bouillir les pâtes.

Etape : 3

3) Laver, équeuter et hacher les épinards.

Etape : 4

4) Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.

Etape : 5

5) Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.

Etape : 6

6) Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de Mozzarella et de Parmesan.

Etape : 7

7) Ajouter une autre couche de lasagnes.

Etape : 8

8) Étendre uniformément la sauce aux tomates.

Etape : 9

9) Ajouter le reste du fromage Mozzarella et Parmesan.

Etape : 10

10) Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 mn ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

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