Saumon émietté et Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de saumon
- 2 cubes de bouillon
- 1 boîte d'homard
- 2 sachets de noix de saint-jacques
- 30 cl de lait
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites cuire le saumon dans le court bouillon (cube ou préparé soit même), pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant la cuisson du saumon, faites décongeler les noix de saint-jacques dans du lait.
Etape : 3
Quand elles sont décongelées, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, puis réservez.
Etape : 4
Quand le saumon est cuit, émiettez la chair sans les arrêtes, et déposez-la sur le plat de service.
Etape : 5
Faites une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis délayez avec le lait.
Etape : 6
Ajouter la bisque de homard.
Etape : 7
Disposez les noix de saint-jacques autour du saumon et nappez généreusement avec la sauce.
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