Saumon émietté et Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon émietté et Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de saumon
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 boîte d'homard
  • 2 sachets de noix de saint-jacques
  • 30 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faites cuire le saumon dans le court bouillon (cube ou préparé soit même), pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant la cuisson du saumon, faites décongeler les noix de saint-jacques dans du lait.

Etape : 3

Quand elles sont décongelées, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, puis réservez.

Etape : 4

Quand le saumon est cuit, émiettez la chair sans les arrêtes, et déposez-la sur le plat de service.

Etape : 5

Faites une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis délayez avec le lait.

Etape : 6

Ajouter la bisque de homard.

Etape : 7

Disposez les noix de saint-jacques autour du saumon et nappez généreusement avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette