Chivacici (Yougoslavie)

Chivacici (Yougoslavie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 500 g de viande
  • 500 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger la chair à saucisse, le boeuf, l'oignon et l'ail haché finement (mixé) et le persil haché grossièrement (couteau). Bien saler et bien poivrer. Pétrir un moment pour que le mélange soit uniforme. Former des petites boulettes un peu plus grosses qu'une balle de ping-pong.

Etape : 2

Cuisson au barbecue.

Etape : 3

Chaud, accompagner avec du riz. Froid, super bon avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette