Chivacici (Yougoslavie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de chair à saucisse
- 500 g de viande
- 500 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la chair à saucisse, le boeuf, l'oignon et l'ail haché finement (mixé) et le persil haché grossièrement (couteau). Bien saler et bien poivrer. Pétrir un moment pour que le mélange soit uniforme. Former des petites boulettes un peu plus grosses qu'une balle de ping-pong.
Etape : 2
Cuisson au barbecue.
Etape : 3
Chaud, accompagner avec du riz. Froid, super bon avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette