Gâteau de gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 250 g de gorgonzola
- 100 g de beurre
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante salée. Les égoutter puis les mixer en purée en ajoutant le lait, un verre d'eau et 50 g de beurre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Beurrer un plat à gratin, puis étaler la moitié de la purée. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux et recouvrir de la purée restante. Parsemer du reste de beurre.
Etape : 3
Faire gratiner environ 20 mn à four 180°C (Th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette