Gâteau de gorgonzola

Gâteau de gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 250 g de gorgonzola
  • 100 g de beurre
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante salée. Les égoutter puis les mixer en purée en ajoutant le lait, un verre d'eau et 50 g de beurre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Beurrer un plat à gratin, puis étaler la moitié de la purée. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux et recouvrir de la purée restante. Parsemer du reste de beurre.

Etape : 3

Faire gratiner environ 20 mn à four 180°C (Th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette