gratiné de pâtes à la Grecque

gratiné de pâtes à la Grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  •  cube de feta
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en dés, faire de même avec les tomates préalablement pelées (on peut les plonger dans l'eau bouillante pour que la peau se décolle).

Etape : 2

Faire cuire les dés de tomates 10 mn (pour leur faire rendre l'eau) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Séparement, faire cuire les aubergines avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au moins 20 mn à couvert (jusqu'à ce que les dés soient tendres).

Etape : 4

Une fois les aubergines cuites, ajouter les tomates et laisser mijoter 5 mn.

Etape : 5

Ajouter les pâtes cuites, la feta, le parmesan, saler poiver.

Etape : 6

Remuer le tout, verser dans un plat à gratin en ajoutant un filet h'huile d'olives, et passer au four (200°C ) jusqu'à ce que cela soit chaud et gratiné!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette