gratiné de pâtes à la Grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 tomates
- cube de feta
- Huile d'olive
- Basilic
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en dés, faire de même avec les tomates préalablement pelées (on peut les plonger dans l'eau bouillante pour que la peau se décolle).
Etape : 2
Faire cuire les dés de tomates 10 mn (pour leur faire rendre l'eau) avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Séparement, faire cuire les aubergines avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au moins 20 mn à couvert (jusqu'à ce que les dés soient tendres).
Etape : 4
Une fois les aubergines cuites, ajouter les tomates et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 5
Ajouter les pâtes cuites, la feta, le parmesan, saler poiver.
Etape : 6
Remuer le tout, verser dans un plat à gratin en ajoutant un filet h'huile d'olives, et passer au four (200°C ) jusqu'à ce que cela soit chaud et gratiné!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette