Lapin à la gelée de groseilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 0.5 pots de gelée
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pot de crème fraîche
- 1 bol d'échalote
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer le lapin.
Etape : 2
Entre temps, dans une autre casserole, faire dorer les échalotes dans un peu de beurre. Quand elles sont transparentes, y ajouter la moutarde et la gelée de groseilles. Quand la sauce est homogène, y ajouter la crème.
Etape : 3
Mettre cette sauce avec le lapin et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Etape : 4
Servir avec des galettes de pommes de terre.
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