Lapin à la gelée de groseilles

Lapin à la gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 0.5 pots de gelée
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 bol d'échalote
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire dorer le lapin.

Etape : 2

Entre temps, dans une autre casserole, faire dorer les échalotes dans un peu de beurre. Quand elles sont transparentes, y ajouter la moutarde et la gelée de groseilles. Quand la sauce est homogène, y ajouter la crème.

Etape : 3

Mettre cette sauce avec le lapin et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande se détache des os.

Etape : 4

Servir avec des galettes de pommes de terre.

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