Jambon feuilleté surprise

Jambon feuilleté surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de champignon de Paris
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler les pâtes et les découper en 3 rectangles de même taille du plat attribué au feuilleté.

Etape : 2

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Etape : 3

Allumer four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Beurrer largement le plat à gratin puis poser 1 première couche de pâte mettre 2 tranches de jambon dessus et recouvrir ensuite de 4 cuillères à soupes de crème fraîche.

Etape : 5

Disposer la moitié des champignons par dessus saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre deuxième couche de pâte et recommencer la même garniture.

Etape : 7

Pour finir, mettre la dernière couche de pâte et la recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette