Jambon feuilleté surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de jambon
- 200 g de champignon de Paris
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler les pâtes et les découper en 3 rectangles de même taille du plat attribué au feuilleté.
Etape : 2
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Etape : 3
Allumer four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Beurrer largement le plat à gratin puis poser 1 première couche de pâte mettre 2 tranches de jambon dessus et recouvrir ensuite de 4 cuillères à soupes de crème fraîche.
Etape : 5
Disposer la moitié des champignons par dessus saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre deuxième couche de pâte et recommencer la même garniture.
Etape : 7
Pour finir, mettre la dernière couche de pâte et la recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 8
Enfourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette