Côtes de porc au paprika, fenouil et carvi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- 1 cuillère à café de carvi
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les côtes de porc, qui doivent dorer sur les deux faces.
Etape : 2
Retirez la viande et posez-la sur une assiette.
Etape : 3
Jetez l'oignon dans la poêle et laissez dorer 8/10 mn à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les tomates, le fenouil, le carvi et le paprika.
Etape : 5
Remettez les côtes dans la poêle. Assaisonnez et laissez mijoter 20 à 30 mn, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Etape : 6
Incorporez la crème en remuant doucement, saupoudrez d'un petite pincée de paprika.
Etape : 7
Servir bien chaud.
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