Côtes de porc au paprika, fenouil et carvi

Côtes de porc au paprika, fenouil et carvi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de graine de fenouil
  • 1 cuillère à café de carvi
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les côtes de porc, qui doivent dorer sur les deux faces.

Etape : 2

Retirez la viande et posez-la sur une assiette.

Etape : 3

Jetez l'oignon dans la poêle et laissez dorer 8/10 mn à feu doux.

Etape : 4

Ajoutez les tomates, le fenouil, le carvi et le paprika.

Etape : 5

Remettez les côtes dans la poêle. Assaisonnez et laissez mijoter 20 à 30 mn, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

Etape : 6

Incorporez la crème en remuant doucement, saupoudrez d'un petite pincée de paprika.

Etape : 7

Servir bien chaud.

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