Toast au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 1 grosse cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez les tranches de pain de mie sur une plaque ou un plat allant au four.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 3

Versez la boîte de crabe dans un saladier avec le ketchup et la moutarde.

Etape : 4

Salez, poivrez, mélangez et étalez la préparation sur le pain de mie brioché.

Etape : 5

Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 10 à 15 min.

Etape : 6

Le gruyère doit avoir gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette