Toast au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 grosse cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez les tranches de pain de mie sur une plaque ou un plat allant au four.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 3
Versez la boîte de crabe dans un saladier avec le ketchup et la moutarde.
Etape : 4
Salez, poivrez, mélangez et étalez la préparation sur le pain de mie brioché.
Etape : 5
Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 10 à 15 min.
Etape : 6
Le gruyère doit avoir gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette