carré d'agneau aux fèves

carré d'agneau aux fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 carré d'agneau
  • 1 kg de fève
  • 2 brins de sarriette
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 80 g de beurre
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four thermostat 9 (270°C).

Etape : 2

Ecossez les fèves, retirez leur première peau.

Etape : 3

Mettez les dans une cocotte avec 30 g de beurre, du sel du poivre, les 2 brins de sarriette et 1,5 dl d'eau.

Etape : 4

Amenez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 30 mn à couvert.

Etape : 5

Salez, poivrez, et huilez la viande.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 25 mn en arrosant en fin de cuisson du jus rendu.

Etape : 7

Dès que les fèves sont cuites, retirez la sarriette et passez au mixer. Détendez cette purée avec le bouillon nécessaire et ajoutez le reste de beurre.

Etape : 8

Rangez les carrés dans un plat de service bien chaud et servez avec la purée.

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