Salade de laitue aux lardons

Salade de laitue aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 750 g de lardons
  • 1 laitue
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en petits dés vos pommes de terre.

Etape : 2

Faites revenir vos lardons à feu vif tout en mélangeant et sans les brûler.

Etape : 3

Faites cuire vos dés de pommes de terre, sans sel ou très peu, car les lardons s'en chargeront.

Etape : 4

Lavez et coupez vos feuilles de laitue.

Etape : 5

Egouttez vos pommes de terre couvrez-les de vos feuilles de laitue, ajoutez y les lardons après les avoir débarrassé de l'excès de graisse. Déglacez le fond de la poêle avec du vinaigre blanc, ajoutez y un peu de poivre moulu et versez le tout sur votre salade.

Etape : 6

Mélangez bien le tout. Déposez dans une grande assiette creuse et garnissez de persil.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette