Salade de laitue aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 750 g de lardons
- 1 laitue
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
- Persil
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en petits dés vos pommes de terre.
Etape : 2
Faites revenir vos lardons à feu vif tout en mélangeant et sans les brûler.
Etape : 3
Faites cuire vos dés de pommes de terre, sans sel ou très peu, car les lardons s'en chargeront.
Etape : 4
Lavez et coupez vos feuilles de laitue.
Etape : 5
Egouttez vos pommes de terre couvrez-les de vos feuilles de laitue, ajoutez y les lardons après les avoir débarrassé de l'excès de graisse. Déglacez le fond de la poêle avec du vinaigre blanc, ajoutez y un peu de poivre moulu et versez le tout sur votre salade.
Etape : 6
Mélangez bien le tout. Déposez dans une grande assiette creuse et garnissez de persil.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette