OEUFS SAUCE MORNAY

OEUFS SAUCE MORNAY

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs.

Etape : 2

Préparer une béchamel ordinaire y incorporer le gruyère, bien mélanger et laisser cuire environ 15 mn en remuant.

Etape : 3

Couper les oeufs durs par moitié.

Etape : 4

Prendre un plat allant au four et les tapisser avec les oeufs (côté plat).

Etape : 5

Recouvrir de la sauce MORNAY.

Etape : 6

Mettre au gril pendant 20 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette