OEUFS SAUCE MORNAY
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0.5 l de lait
- 1 pincée de muscade
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs.
Etape : 2
Préparer une béchamel ordinaire y incorporer le gruyère, bien mélanger et laisser cuire environ 15 mn en remuant.
Etape : 3
Couper les oeufs durs par moitié.
Etape : 4
Prendre un plat allant au four et les tapisser avec les oeufs (côté plat).
Etape : 5
Recouvrir de la sauce MORNAY.
Etape : 6
Mettre au gril pendant 20 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette