Rognons à la moutarde light

Rognons à la moutarde light

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Rognons
  •  Lait écrémé
  •  Farine
  •  Moutarde
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la sauce :

Etape : 2

Mettre dans une casserole 2 verres de lait écrémé, ajouter 3 cuillères à café de moutarde condiment, 1 cuillère à café de moutarde forte, ainsi que du persil, sel, poivre et 1 cuillère à café de farine. Faites porter à ébullition le mélange et laisser épaissir un peu.

Etape : 3

Parallèlement, couper les rognons en lamelles dans une poêle, faites-les revenir avec 2 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 4

Puis ajouter dans la poêle la sauce et la réduire jusqu'à ce qu'elle aie la consistance d'une béchamel.

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