Rognons à la moutarde light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Rognons
- Lait écrémé
- Farine
- Moutarde
- Moutarde
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Mettre dans une casserole 2 verres de lait écrémé, ajouter 3 cuillères à café de moutarde condiment, 1 cuillère à café de moutarde forte, ainsi que du persil, sel, poivre et 1 cuillère à café de farine. Faites porter à ébullition le mélange et laisser épaissir un peu.
Etape : 3
Parallèlement, couper les rognons en lamelles dans une poêle, faites-les revenir avec 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 4
Puis ajouter dans la poêle la sauce et la réduire jusqu'à ce qu'elle aie la consistance d'une béchamel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette