Porc Stroganoff

Porc Stroganoff

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de farine
  • 425 ml de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 125 g de champignon
  • 1 poivron vert
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz blanc
  •  Eau
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

1- Enlever le gras et ôtez la peau argenté de la viande, puis émincez-là en lamelle de 1 cm / 1/2 pouce d'épaisseur.

Etape : 2

2- Chauffez l'huile dans une grande casserole et faites revenir doucement le porc, l'oignon et l'ail pendant 4-5 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 3

3- Ajoutez la farine et le concentré de tomates, mouillez avec le bouillon et remuez pour bien mélanger.

Etape : 4

4- Ajoutez les champignons, le poivron, le sel et le poivre et la noix de muscade. Potez à ébullition, couvrez et laissez cuire 20 mn à feu doux, jusqu'à ce que le porc soit tendre et entièrement cuit.

Etape : 5

5- Retirez la casserole du feu et incorporez le yaourt.

Etape : 6

6- Servez le porc et la sauce sur un lit de riz en y ajoutant une cuillerée de yaourt et décorez d'un peu de noix de muscade.

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