filets de soles à la tapenade en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet de sole
- Tapenade
- Chapelure
- Jus de citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper des carrés de papier aluminium et y verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Déposer 1 filet de sole par carré, puis mettre une couche de tapenade sur les filets.
Etape : 3
Arroser avec un peu de jus de citron, saler et poivrer, puis refermer la papillote.
Etape : 4
Faire cuire 40 min à 180°C.
Etape : 5
Au terme de la cuisson, ouvrir délicatement les papillotes et saupoudrer de chapelure. Passer au grill quelques minutes.
Etape : 6
A servir avec un peu de riz et des haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette