filets de soles à la tapenade en papillote

filets de soles à la tapenade en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet de sole
  •  Tapenade
  •  Chapelure
  •  Jus de citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper des carrés de papier aluminium et y verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Déposer 1 filet de sole par carré, puis mettre une couche de tapenade sur les filets.

Etape : 3

Arroser avec un peu de jus de citron, saler et poivrer, puis refermer la papillote.

Etape : 4

Faire cuire 40 min à 180°C.

Etape : 5

Au terme de la cuisson, ouvrir délicatement les papillotes et saupoudrer de chapelure. Passer au grill quelques minutes.

Etape : 6

A servir avec un peu de riz et des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette