Raviolis forestiers

Raviolis forestiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de ravioli
  • 150 g de girolle
  • 150 g de cèpes
  • 1 échalote
  • 40 beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez les pieds des champignons et ôtez la partie mousseuse qui se trouve sous les chapeaux dse cèpes.

Etape : 2

Essuyez-les minutieusement et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

Etape : 3

Pelez et émincez finement l'échalote.

Etape : 4

Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée, ajoutez les raviolis et laissez cuire 5 à 10 mn.

Etape : 5

Egouttez et réservez au chaud.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites suer les champigons à sec dans une poêle.

Etape : 7

Lorsqu'ils ont perdu toute leur eau, ajoutez l'échalote et le beurre et faites revenir 5 mn à feu moyen.

Etape : 8

Salez, poivrez et ajoutez la crème.

Etape : 9

Dressez les raviolis sur un plat de service, nappez-les de champignons à la crème et parsemez de cerfeuil ciselé.

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