Raviolis forestiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de ravioli
- 150 g de girolle
- 150 g de cèpes
- 1 échalote
- 40 beurre
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les pieds des champignons et ôtez la partie mousseuse qui se trouve sous les chapeaux dse cèpes.
Etape : 2
Essuyez-les minutieusement et coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
Etape : 3
Pelez et émincez finement l'échalote.
Etape : 4
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée, ajoutez les raviolis et laissez cuire 5 à 10 mn.
Etape : 5
Egouttez et réservez au chaud.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites suer les champigons à sec dans une poêle.
Etape : 7
Lorsqu'ils ont perdu toute leur eau, ajoutez l'échalote et le beurre et faites revenir 5 mn à feu moyen.
Etape : 8
Salez, poivrez et ajoutez la crème.
Etape : 9
Dressez les raviolis sur un plat de service, nappez-les de champignons à la crème et parsemez de cerfeuil ciselé.
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