Gaspacho de saumon miel et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de saumon miel et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Saumon fumé
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  •  Estragon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches saumon dans une assiette.

Etape : 2

Dans un bol mélanger, le miel avec le jus des citrons, râper des lamelles fines de gingembre, mélanger le tout et ajouter beaucoup de coriandre et moins d'estragon.

Etape : 3

Versez la préparation sur le saumon à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 4

Finir par un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

On peut se servir du reste de sauce pour assaisonner la salade en y ajoutant de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, c'est excellent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette