Gaspacho de saumon miel et gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Saumon fumé
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de miel
- Gingembre
- Coriandre
- Estragon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches saumon dans une assiette.
Etape : 2
Dans un bol mélanger, le miel avec le jus des citrons, râper des lamelles fines de gingembre, mélanger le tout et ajouter beaucoup de coriandre et moins d'estragon.
Etape : 3
Versez la préparation sur le saumon à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 4
Finir par un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
On peut se servir du reste de sauce pour assaisonner la salade en y ajoutant de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, c'est excellent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette