Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym
  •  Céleri
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le filet de dinde. Epépiner les poivrons, coupez-les en dés.

Etape : 2

Coupez les tomates en quartiers.

Etape : 3

Détaillez les branches de céleri en rondelles.

Etape : 4

Faites dorer la viande à la poêle beurrée et huilée.

Etape : 5

Ajoutez les légumes, les oignons émincés, l'ail, saupoudrez de thym, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant une trentaine de minutes.

Etape : 6

En fin de cuisson, liez la sauce avec la crème fraîche.

Etape : 7

Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette