Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- Céleri
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le filet de dinde. Epépiner les poivrons, coupez-les en dés.
Etape : 2
Coupez les tomates en quartiers.
Etape : 3
Détaillez les branches de céleri en rondelles.
Etape : 4
Faites dorer la viande à la poêle beurrée et huilée.
Etape : 5
Ajoutez les légumes, les oignons émincés, l'ail, saupoudrez de thym, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant une trentaine de minutes.
Etape : 6
En fin de cuisson, liez la sauce avec la crème fraîche.
Etape : 7
Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette