endives surprises faciles

endives surprises faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g d'endive
  • 400 g de lardons
  • 150 g de noix
  • 1 bûche de chèvre
  •  Beurre
  •  Gruyère
  • 30 g de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez le four à préchauffer Th 7 (210°C ) .

Etape : 2

Pendant ce temps coupez les endives en morceaux, les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre pendant environ 10 mn. Réservez les dans un saladier.

Etape : 3

Faites roussir les lardons pendant 5 mn. Réservez les avec les endives.

Etape : 4

Emiettez les noix dans le saladier avec les endives et les lardons.

Etape : 5

Découpez la bûche de chèvre en petits dés.

Etape : 6

Dans une casserole faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. lorsque la béchamel est faite, assaisonnez et y ajoutez le chèvre. Laissez fondre, puis mélangez avec les endives.

Etape : 7

Mettez le tout dans un plat à gratin, ajoutez un peu de gruyère rapè et enfournez pour 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette