endives surprises faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g d'endive
- 400 g de lardons
- 150 g de noix
- 1 bûche de chèvre
- Beurre
- Gruyère
- 30 g de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez le four à préchauffer Th 7 (210°C ) .
Etape : 2
Pendant ce temps coupez les endives en morceaux, les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre pendant environ 10 mn. Réservez les dans un saladier.
Etape : 3
Faites roussir les lardons pendant 5 mn. Réservez les avec les endives.
Etape : 4
Emiettez les noix dans le saladier avec les endives et les lardons.
Etape : 5
Découpez la bûche de chèvre en petits dés.
Etape : 6
Dans une casserole faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. lorsque la béchamel est faite, assaisonnez et y ajoutez le chèvre. Laissez fondre, puis mélangez avec les endives.
Etape : 7
Mettez le tout dans un plat à gratin, ajoutez un peu de gruyère rapè et enfournez pour 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette