Fricassée de Sot-l'y-laisse aux langoustines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de sot-l'y-laisse
- 6 langoustines
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.25 l de fond de volaille
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire fondre le beurre et un peu d'huile ; y faire revenir les oignons 2 mn ; dorer les Sot-l'y-laisse en remuant sans cesse.
Etape : 2
Ajouter une carotte en rondelles puis le fond de volaille. baissez le feu et cuire une quinzaine de minutes à couvert.
Etape : 3
Réservez les Sot-l'y-laisse au chaud.
Etape : 4
Réduire le fond de sauce, crêmez, citronnez. Remettre les Sot-l'y-laisse dans la sauce avec les langoustines
Etape : 5
Servez très chaud avec des tagliatelles fraîches
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