Fricassée de Sot-l'y-laisse aux langoustines

Fricassée de Sot-l'y-laisse aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de sot-l'y-laisse
  • 6 langoustines
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.25 l de fond de volaille
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire fondre le beurre et un peu d'huile ; y faire revenir les oignons 2 mn ; dorer les Sot-l'y-laisse en remuant sans cesse.

Etape : 2

Ajouter une carotte en rondelles puis le fond de volaille. baissez le feu et cuire une quinzaine de minutes à couvert.

Etape : 3

Réservez les Sot-l'y-laisse au chaud.

Etape : 4

Réduire le fond de sauce, crêmez, citronnez. Remettre les Sot-l'y-laisse dans la sauce avec les langoustines

Etape : 5

Servez très chaud avec des tagliatelles fraîches

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