filet mignon de porc à la tapenade

filet mignon de porc à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 1 pot de tapenade noire
  • 12 tomates cerise
  • 12 bouchées à la reine
  •  Haricot vert
  • 6 tranches de lard fumé
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates cerises en deux. mettez les dans un plats puis versez de l'huile d'olive et des herbes de provence. faites cuire au four pendant 10 mn.

Etape : 2

Remplissez les mini bouchées à la reine de tapenade noire et passez les au four en même temps que les tomates.

Etape : 3

Les fagots de haricot doivent être préparés à l'avance:

Etape : 4

Faire de petit fagots de 6 ou 7 haricot verts cuits (bouillis), les entourer d'une demi tranche de lard que l'on fixe à l'aide d'un cure dent.

Etape : 5

Faire cuire à la poêle pendant que le filet mignon cuit.

Etape : 6

Le filet mignon est cuit soit entier dans une cocotte soit en tranche à la poêle evec un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Tout doit être servi chaud et l'assiette se compose donc de 4 tranches de filet mignon, de trois mini bouchées à la reine, de 6 petites tomates à la provençale, et de 3 fagots de haricots verts.

Etape : 8

Prévoir du rab pour le gourmands!

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