GRATIN 3 COULEURS

GRATIN 3 COULEURS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 500 g de purée
  • 250 g de poireau
  •  Crème
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Faire revenir le hachis dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit brun. Préparer une purée de pomme de terre.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposer le hachis, les poireaux à la crème et la purée en 3 couches. Parsemez d'emmental râpé pour la croûte.

Etape : 3

Enfournez 10 min à four chaud (220°C ) .

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette