GRATIN 3 COULEURS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 500 g de purée
- 250 g de poireau
- Crème
- Emmental
Recette
Etape : 1
Faire revenir le hachis dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit brun. Préparer une purée de pomme de terre.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposer le hachis, les poireaux à la crème et la purée en 3 couches. Parsemez d'emmental râpé pour la croûte.
Etape : 3
Enfournez 10 min à four chaud (220°C ) .
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette