Petits muffins au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de pain
- 1 boîte de saumon au naturel
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Astuce: pour réduire le pain en miettes, utiliser un robot ménager ou un blender.
Etape : 2
Mélanger le pain émietté avec le saumon réduit en miettes et le sachet de levure.
Etape : 3
Ajouter les œufs, le lait, la crème, le concentré de tomate,la moutarde et une pincée de poivre.
Etape : 4
Le mélange doit être assez pâteux.
Etape : 5
Verser le mélange dans des moules à muffin en silicone.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) en four position "pâtisserie" pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette