Petits muffins au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits muffins au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de pain
  • 1 boîte de saumon au naturel
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Astuce: pour réduire le pain en miettes, utiliser un robot ménager ou un blender.

Etape : 2

Mélanger le pain émietté avec le saumon réduit en miettes et le sachet de levure.

Etape : 3

Ajouter les œufs, le lait, la crème, le concentré de tomate,la moutarde et une pincée de poivre.

Etape : 4

Le mélange doit être assez pâteux.

Etape : 5

Verser le mélange dans des moules à muffin en silicone.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) en four position "pâtisserie" pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette