Pommes de terre à la Picarde

Pommes de terre à la Picarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 poireaux
  • 0.25 l de bouillon
  • 1 boîte de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir à l'huile 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en lamelles et 2 poireaux coupés en rondelles.

Etape : 2

Versez 1/4 de litre de bouillon préparé avec une tablette de pot au feu. Laissez cuire doucement couvert pendant 15 mn.

Etape : 3

Ajoutez les dés de jambon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

Etape : 4

Remuez et laissez cuire encore 5 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette