Pommes de terre à la Picarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 poireaux
- 0.25 l de bouillon
- 1 boîte de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir à l'huile 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en lamelles et 2 poireaux coupés en rondelles.
Etape : 2
Versez 1/4 de litre de bouillon préparé avec une tablette de pot au feu. Laissez cuire doucement couvert pendant 15 mn.
Etape : 3
Ajoutez les dés de jambon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Etape : 4
Remuez et laissez cuire encore 5 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette