Polo de Parma

Polo de Parma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 500 g de tomate cerise
  • 1 boîte de pesto
  • 4 tranches de jambon de parme
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonner les blancs de poulet de pesto puis les enrouler d'une tranche de jambon de Parme (ou de lard). Faire tenir le tout à l'aide d'un cure dent.

Etape : 2

Dans un plat, mettre les 4 filets, les tomates cerises coupées en deux, une gousse d'ail hachée ainsi que le reste du pesto.

Etape : 3

Faire cuire au four à 160-180°C pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette