Polo de Parma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 500 g de tomate cerise
- 1 boîte de pesto
- 4 tranches de jambon de parme
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonner les blancs de poulet de pesto puis les enrouler d'une tranche de jambon de Parme (ou de lard). Faire tenir le tout à l'aide d'un cure dent.
Etape : 2
Dans un plat, mettre les 4 filets, les tomates cerises coupées en deux, une gousse d'ail hachée ainsi que le reste du pesto.
Etape : 3
Faire cuire au four à 160-180°C pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette