Escalopes de veau en portefeuille a la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de petit salé
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- Basilic
- Thym
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et l'oignon coupé finement dans un faitout, avec un peu d'huile, durant 10 mn.
Etape : 2
Une fois les oignons cuits, les enlever du faitout.
Etape : 3
Aplatir les escalopes, placer un morceau de mozzarella au milieu, saupoudrer de sel, de poivre, de basilic, rouler les escalopes, et les faire tenir avec une pique.
Etape : 4
Les mettre dans le faitout avec un peu d'huile et les faire revenir sur feu un peu vif, de tous les côtés.
Etape : 5
Déglacer le faitout avec le vin blanc, attendre 2 mn, rajouter les oignons et le petit salé, le fond de veau, le thym et le laurier.
Etape : 6
Laisser mijoter à couvert durant un bon 1/4 d'heure.
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