Escalopes de veau en portefeuille a la mozzarella

Escalopes de veau en portefeuille a la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de petit salé
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  •  Basilic
  •  Thym
  • 10 cl de fond de veau
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et l'oignon coupé finement dans un faitout, avec un peu d'huile, durant 10 mn.

Etape : 2

Une fois les oignons cuits, les enlever du faitout.

Etape : 3

Aplatir les escalopes, placer un morceau de mozzarella au milieu, saupoudrer de sel, de poivre, de basilic, rouler les escalopes, et les faire tenir avec une pique.

Etape : 4

Les mettre dans le faitout avec un peu d'huile et les faire revenir sur feu un peu vif, de tous les côtés.

Etape : 5

Déglacer le faitout avec le vin blanc, attendre 2 mn, rajouter les oignons et le petit salé, le fond de veau, le thym et le laurier.

Etape : 6

Laisser mijoter à couvert durant un bon 1/4 d'heure.

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