cannellonis à la niçoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 16 rouleaux de canneloni
- 200 g de viande
- 500 g de blette
- 50 g de ricotta
- Sel
- 1 kg de tomate
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sauce tomate :
Etape : 2
éplucher les tomates, les couper en morceaux et les faire cuire avec les aromates pendant 20-30 mn suivant les tomates. Mixer le tout (en enlevant le laurier).
Etape : 3
Cannelonis :
Etape : 4
faire cuire au préalable le vert de blettes dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes.
Etape : 5
Mixer le vert avec la viande et la ricotta.
Etape : 6
Fourrer les cannellonis avec la farce.
Etape : 7
Placer sur un plat à gratin légèrement huilé.
Etape : 8
Recouvrir de sauce tomate et enfourner 30 mn à 180 degrés.
Etape : 9
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette