cannellonis à la niçoise

cannellonis à la niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 16 rouleaux de canneloni
  • 200 g de viande
  • 500 g de blette
  • 50 g de ricotta
  •  Sel
  • 1 kg de tomate
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sauce tomate :

Etape : 2

éplucher les tomates, les couper en morceaux et les faire cuire avec les aromates pendant 20-30 mn suivant les tomates. Mixer le tout (en enlevant le laurier).

Etape : 3

Cannelonis :

Etape : 4

faire cuire au préalable le vert de blettes dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes.

Etape : 5

Mixer le vert avec la viande et la ricotta.

Etape : 6

Fourrer les cannellonis avec la farce.

Etape : 7

Placer sur un plat à gratin légèrement huilé.

Etape : 8

Recouvrir de sauce tomate et enfourner 30 mn à 180 degrés.

Etape : 9

Servir chaud.

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