Fondue bacchus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- g de viande
- Viande
- Viande
- Viande d'autruche
- Viande
- Viande
- 6 dl de vin blanc
- 2 dl de vin rouge
- 2 dl de bouillon
- 2 oignons rouges
- Persil
- Bolet
Recette
Etape : 1
Mettre les bolets séchés dans de l'eau environ 10 mn pour les faire gonfler.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles.
Etape : 3
Couper grossièrement le persil.
Etape : 4
Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le caquelon.
Etape : 5
Egoutter les bolets.
Etape : 6
Ajouter les oignons coupés, les bolets et le persil.
Etape : 7
Porter le tout à ébullition.
Etape : 8
Laisser mijoter à feu doux environ 15 mn.
Etape : 9
Accompagnez de sauces similaires à la fondue chinoise.
Etape : 10
Peut être servi avec du riz ou des frites et avec une salade de carotte, de céleri ou une salade russe,
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