Fondue bacchus

Fondue bacchus

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  g de viande
  •  Viande
  •  Viande
  •  Viande d'autruche
  •  Viande
  •  Viande
  • 6 dl de vin blanc
  • 2 dl de vin rouge
  • 2 dl de bouillon
  • 2 oignons rouges
  •  Persil
  •  Bolet

Recette

Etape : 1

Mettre les bolets séchés dans de l'eau environ 10 mn pour les faire gonfler.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles.

Etape : 3

Couper grossièrement le persil.

Etape : 4

Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le caquelon.

Etape : 5

Egoutter les bolets.

Etape : 6

Ajouter les oignons coupés, les bolets et le persil.

Etape : 7

Porter le tout à ébullition.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu doux environ 15 mn.

Etape : 9

Accompagnez de sauces similaires à la fondue chinoise.

Etape : 10

Peut être servi avec du riz ou des frites et avec une salade de carotte, de céleri ou une salade russe,

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