Thon à la provençale rapide

Thon à la provençale rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 belle tranche de thon
  •  Coulis de tomate
  •  Sauge
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Mettez la tranche de thon dans la poêle et la recouvrir de coulis de tomate. Ajoutez la sauge hachée sur le coulis.

Etape : 2

Laissez mijoter le tout pendant à peu près 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette