Bouilli raccomodé

Bouilli raccomodé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 2 louches de bouillon
  •  Farine
  •  Ketchup
  •  Oignon au vinaigre
  •  Cornichon au vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper le bouilli cuit dans un bouillon en petits dés.

Etape : 2

Mettre le bouillon dans un poêlon, ajouter de la farine pour faire un roux.

Etape : 3

Ajouter du ketchup, des petits oignons et des cornichons coupés en rondelles avec un peu de vinaigre. La quantité de ketchup, cornichons et oignons est laissé à votre appréciation et doit relever le goût du roux.

Etape : 4

Mélanger le tout. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette