Bouilli raccomodé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 2 louches de bouillon
- Farine
- Ketchup
- Oignon au vinaigre
- Cornichon au vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper le bouilli cuit dans un bouillon en petits dés.
Etape : 2
Mettre le bouillon dans un poêlon, ajouter de la farine pour faire un roux.
Etape : 3
Ajouter du ketchup, des petits oignons et des cornichons coupés en rondelles avec un peu de vinaigre. La quantité de ketchup, cornichons et oignons est laissé à votre appréciation et doit relever le goût du roux.
Etape : 4
Mélanger le tout. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette